Responsable Ordonnancement F/H

  • LEZIGNAN - CORBIERES (11)
  • AUDE (11)
  • Responsable Ordonnancement F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Sous l'autorité du Directeur de restaurant, vous gérez l'activité des différents ateliers et planifiez les flux internes de marchandises au sein de la cuisine selon les étapes de production et la création des menus.
Vous paramétrez les effectifs, vous occupez des approvisionnements et contrôlez la gestion des stocks en collaboration avec le magasinier.
Le tout dans le respect des règles d‘hygiène, de qualité, de sécurité en vigueur et des procédures mises en place en matière d‘assurance qualité et d’HACCP.

Missions :
Réalisation des cycles de menus pour les différents types de convives
Mettre â jour les paramètres de la gestion informatisée de la production (calendriers, cycles de menu, effectifs standards, nouveaux contrats, ...)
Générer et éditer, en collaboration avec le Directeur de cuisine, divers états de gestion (ex : réalisation du chiffrage prévisionnel des menus)
Réaliser avec l'aide du Directeur de cuisine me recueil des données variables (menus, effectifs) nécessaires aux ajustements et traitements quotidiens
Saisir ces données et générer les diverses éditions destinées a la production : bons de sortie magasin, plans de production, de conditionnement, bons de livraison, ..
Gérer, s’il a également en charge les achats matière premières, les approvisionnements et les stocks, en collaboration avec le responsable magasin (génération des besoins, gestion des commandes, suivi des stocks, des livraisons, du relationnel fournisseur, ...)

Profil

Rigueur, autonomie et dynamisme

Formation : Bac pro, Bac +2 ou IUT logistique ou Assistant(e) / secrétariat de direction, Assistant(e) service client / Diététicienne

De préférence avec une 1ère expérience

Avantages

RTT
13éme mois
Mutuelle Groupe
Avantage repas en nature

ELRES - RSP Enseignement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement.

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage et l'équilibre alimentaire, les produits locaux, le tri des déchets,...

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - rsp enseignement

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.