Responsable Point de Ventes F/H

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  • Responsable Point de Ventes F/H
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  • Temps complet

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Description

Rattaché(e) à Directeur de site, vous assurez le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui vous est confiée en vue d'atteindre les objectifs opérationnels et le développement de votre activité.

Vos missions couvrent quatre domaines.

Vous animez le point de ventes et garantissez le développement du chiffre d'affaires :

-Vous vous assurez de la qualité de l'accueil et de la satisfaction des clients et prenez en compte leurs réclamations
-Vous optimisez l'organisation du point de vente et le maintient en bon état
-Vous pouvez participer à la production culinaire, à la préparation du service et à la mise en place

Vous êtes responsable de la gestion de la matière première :
-Vous gérez les stocks et passez les commandes en fonction de l'activité, évaluez les pertes, et assurez les inventaires mensuels
-Vous contrôlez la marchandise à son arrivée
-Vous assurez et contrôlez le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité lors de la production culinaire

En gestionnaire de qualité :

-Vous suivez le chiffre d'affaires quotidien et mensuel du point de vente ainsi que les différents ratios de gestion
-Vous établissez le reporting mensuel
-Vous proposez et mettez en place des plans d'actions correctifs

Vous managez votre équipe :

-Vous organisez l'activité de votre équipe et assurez la gestion administrative du personnel
-Vous fixez les missions et objectifs des membres de votre équipe, contrôlez leur activité, et les accompagnez sur le terrain
-Vous transmettez les bonnes pratiques, développez les compétences de votre équipe au quotidien et décelez les besoins en formation lors d'entretiens

Profil

De formation Bac+2/3 en Hôtellerie-Restauration / Vente avec stages significatifs ou professionnel avec une expérience de 3 ans minimum en management opérationnel et en gestion de centre de profit.

Vous êtes réactif, dynamique, vous avez une grande culture du service client. Vous appréciez le travail en équipe. Vous avez le sens des priorités et des responsabilités. Vous maîtrisez les aspects de gestion et de coûts d'un PDV.

Vous avez une excellente aptitude managériale, vous avez une bonne présentation ainsi qu'une bonne élocution. Vous avez des notions d'anglais.

Avantages

CE
Mutuelle Familiale
13ème mois
RTT

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

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