Responsable Préparations Froides en Restauration (Entrées - Fromage - Desserts) F/H F/H

  • PARIS 13
  • PARIS (75)
  • Responsable Préparations Froides en Restauration (Entrées - Fromage - Desserts) F/H F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Sous la responsabilité du Directeur de Restaurant, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production, le dressage et la distribution des préparations froides (hors d'œuvres, desserts, fromages) dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.


Dans le cadre de vos missions :

vous prenez en charge la production froide et son organisation (entrée, fromage et dessert) pour 600 couverts ;
vous êtes en charge de la réception et du contrôle des marchandises;
vous supervisez l'assemblage et la fabrication des préparations froides;
vous contrôlez la qualité des produits au niveau visuel et la présentation des vitrines ou des présentoirs;
vous gérez les commandes quotidiennement en fonction de l'état des stocks et veillez au rangement des marchandises ;
vous managez 3 membres de votre équipe et travaillez également en collaboration avec le reste de l'équipe.
Vous pouvez être amené à participer à la production et aux inventaires.

Rémunération (brute mensuelle) :
entre 1 800 € et 1 950 € bruts * 13

Profil

Vous avez une expérience significative de 4 à 5 ans sur un poste similaire de Chef de Partie Froid ou de Responsable Production Froide en restauration.

Vous êtes dynamique et réactif, vous aimez orienter et conseiller. Vous êtes souriant(e) et vous avez le sens de la relation clients !

Vous avez toujours démontré lors de vos expériences votre polyvalence et votre sens du service.

Vous êtes bon culinaire en production froide et les normes d'hygiène et de sécurité n'ont aucun secret pour vous ! Idéalement vous connaissez la restauration collective.

Vous êtes bon manager !
Vous aimez le travail en équipe, vous êtes organisé et vous avez notamment une expérience d'encadrement d'équipe.

Avantages

- Horaires de Travail : du Lundi au Vendredi, de 7H00 à 15H00, sans coupure et travail le week-end et jours fériés

- CP
- RTT : entre 9 et 11 jours par an

- 13ème Mois
- Mutuelle d'entreprise
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières

En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe, management…

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.