Responsable préparations froides F/H

  • EPAGNY METZ TESSY (74)
  • HAUTE SAVOIE (74)
  • Responsable préparations froides F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Vous conjuguez passion pour la cuisine et pour le management d'équipe ? Vous souhaitez pouvoir intégrer une entreprise qui offre de multiples parcours d'évolution ? Rejoignez-nous !

Sous la responsabilité du Directeur de Restaurant, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production, le dressage et la distribution des préparations froides (hors d'œuvres, desserts, fromages) dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Vos principales missions :

- vous êtes en charge de la réception et du contrôle des marchandises;

- vous supervisez l'assemblage et la fabrication des préparations froides;

- vous contrôlez la qualité des produits au niveau visuel et la présentation des vitrines ou des présentoirs.

- vous gérez les commandes quotidiennement en fonction de l'état des stocks et veillez au rangement des marchandises.

Vous pouvez être amené à participer à la production et aux inventaires.

Profil

De formation CAP Cuisine ou BEP Bioservices, vous avez une expérience d'encadrement d'équipe.
Vous avez déjà travaillé en restauration collective dans la section froide.
Vus êtes à l'aise ave le management.

Avantages

RTT
13ème mois
Repas gratuit sur place
Mutuelle

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

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