Responsable préparations froides F/H
- TAVERNY (95)
- VAL D'OISE (95)
- Responsable préparations froides F/H
- CDI
- Temps complet
Vous conjuguez passion pour la cuisine et pour le management d'équipe ?
Vous souhaitez pouvoir intégrer une entreprise qui offre de multiples parcours d'évolution ? Rejoignez-nous !
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production, le dressage et la distribution des préparations froides (hors d’œuvres, desserts, fromages) dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Vos principales missions :
- vous êtes en charge de la réception et du contrôle des marchandises;
- vous supervisez l'assemblage et la fabrication des préparations froides à l'aide de fiches techniques
- vous drivez l'équipe en charge d'employé de restauration, 3 personnes à manager
- vous contrôlez la qualité des produits au niveau visuel et la présentation des vitrines ou des présentoirs.
- vous êtes vigilent sur l'état de vos stocks et veillez au rangement des marchandises.
Vous ne gérez pas les commandes
Vous pouvez être amené à participer à la production et aux inventaires.
~~~~
Pour notre nouveau Restaurant d'Entreprise géré par ELIOR situé à Taverny (95) -
Site ouvert 7/7 jours avec un service matin, midi et soir du lundi au dimanche.
Difficile d'accès en transports en commun.
Nous recherchons notre nouveau RESPONSABLE DES PRÉPARATIONS FROIDES F/H
il s'agit de préparer toutes les entrées et assiettes de fromages pour le service du midi.
4 entrées différentes par jour.
en moyenne 500 couverts jour au total sur toute la restauration.
Equipe de 18 personnes sur le restaurant - 3 personnes à manager
Une Enquête administrative sera faite avant embauche
Travail du lundi au vendredi 7H00 à 15H00
Salaire brut mensuel 2010€
Vous avez une 1ère expérience réussie dans la restauration collective de minimum 2 ans;
De formation CAP Cuisine ou BEP Bioservices,
Vous avez une expérience d'encadrement d'équipe.
- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure
- 13ème mois
- RTT : 9 à 11 jours / an
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.
Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux