Responsable Suivi Clients F/H

  • Mondragon
  • VAUCLUSE (84)
  • Responsable Suivi Clients F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché au Directeur de l’atelier culinaire, vos missions couvrent 2 domaines :
Diététique :
Vous mettez votre expertise au service de nos clients afin de garantir la conformité des repas avec les règles de santé et d'hygiène alimentaire et leur équilibre diététique :
·         En lien avec les opérations, vous établissez le plan alimentaire et participez à l'élaboration des menus en fonction de la typologie de convives, des contraintes budgétaires et réglementaires tout en vous assurant de l'équilibre nutritionnel,
·         Vous préparez et participez aux commissions de restauration,
·         Vous intervenez dans la réponse et la soutenance aux appels d'offre ou sur demande d'un client pour les questions relatives à l'équilibre et l’hygiène alimentaire,
·         Vous assurez de manière régulière des formations en matière d'hygiène et de diététique auprès du personnel de restauration et de nos clients,
·         Vous proposez et mettez en place des animations diététiques auprès de nos convives.
Suivi client :
Vous répondez aux attentes de la clientèle et gérez le suivi de la vie des contrats :
·         Vous garantissez la qualité et l’évolution du service des repas,
·         Vous élaborer et mettez en œuvre une stratégie de relation clientèle,
·         Vous mettez en place des actions visant à mesurer et à améliorer la qualité du service des repas. Vous assurez l’amélioration continue,
·         Vous renseignez les supports de suivi d’activité,
·         Vous pilotez la fidélisation du portefeuille clients,
·         Vous analysez les résultats des indicateurs de performance et mettez en place des ajustements,
·         Vous proposez des solutions lors de réclamations de la clientèle,
·         Vous pilotez des actions et assurez le reporting client et ateliers culinaires,
·         Vous organisez des événements de communication des ateliers culinaires avec les clients

Profil

Titulaire d'un BTS diététique et d'une formation commerciale, vous avez acquis une expérience dans la restauration collective.
Vous connaissez les outils de gestion et les normes d'hygiène et de sécurité.
Vous avez déjà démontré des qualités de rigueur et d'autonomie et maîtrisez la gestion de projet.

Avantages

Mutuelle et prévoyance, 13ème mois, prime de mission annuelle, avantages CSE.
Téléphone et véhicule de service

Ansamble

Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises & administrations, de l'enseignement et de la santé.

Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir !

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

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