Responsable suivi clients Mondragon (84) F/H

  • mondragon
  • VAUCLUSE (84)
  • Responsable suivi clients Mondragon (84) F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché·e fonctionnellement au Directeur de l’Atelier Culinaire (cuisine centrale) et hiérarchiquement au Directeur Régional, vous répondez aux attentes de la clientèle et gérez le suivi de la vie des contrats.
 
En tant que responsable suivi clients, vos missions sont les suivantes :
- vous êtes le·la garant·e de la qualité et de l’évolution du service des repas
- vous élaborez et mettez en œuvre une stratégie de relation clientèle
- vous mettez en place des actions visant à mesurer et à améliorer la qualité du service des repas et assurez l’amélioration continue
- vous renseignez les supports de suivi d’activité
- vous pilotez la fidélisation du portefeuille de clients de votre périmètre
- vous analysez les résultats des indicateurs de performance et mettez en place des ajustements
- vous proposer des solutions lors des réclamations de la clientèle
- vous pilotez des actions et assurez le reporting client et ateliers culinaires
- vous organisez des événements de communication avec les clients

De manière plus globale, vous participez activement à la vie de l'atelier culinaire et à ce titre vous êtes force de propositions.

Profil

De formation supérieure en commerce, hôtellerie-restauration ou diététique, vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie de 3 à 5 ans en restauration collective. 

Vos compétences techniques sont les suivantes:
- Conduite/pilotage de projets
- Méthodes de résolution de problèmes
- Maîtrise des outils informatiques et des nouveaux outils de communication

Les attitudes personnelles qui vous sont reconnues sont  :
- Capacité d’autonomie
- Capacités organisationnelles
- Qualités relationnelles et rédactionnelles
- Sens commercial
- Prise d’initiatives

Avantages


Véhicule de service
13ème mois
Prime sur objectifs
Avantage en nature sur les repas
Mutuelle et prévoyance avantageuse
Possibilité d'évolution
Possibilité de place(s) en crèche

Ansamble

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.