Second de cuisine F/H

  • AUTUN (71)
  • SAONE ET LOIRE (71)
  • Second de cuisine F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rejoignez Elior, dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant.

Et venez faire partie de notre nouvelle brigade de 39 collaborateurs.

Le site est situé sur une base militaire composée de 2 structures comprenant un Lycée (Quartier Gangloff) et un Collège (Caserne Changarnier) à Autun de 800 couverts par jour (petit déjeuner + déjeuner + diner).

Aussi, nous recherchons un second de cuisine.

Venez régaler les papilles de nos convives !

En tant que second de cuisine, vous organisez le fonctionnement de la cuisine dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations.

Vos missions seront :
Le culinaire :
vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire ;

vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation ;

vous participez à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques.
De plus, seront demandé d'interagir sur plusieurs prestations dont les suivantes :
Prestation Bar, Prestation Foyer, Prestation particulière + Service à table.

La qualité et hygiène :
vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel ;

vous veillez à l'application des procédures internes ;

vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel ;
vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.).

Le management : 
vous participez, en collaboration avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine ;

vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs ;

vous participez à la gestion administrative du personnel.

Votre présence est nécessaire le weekend.
 
La prise de poste est à 7 heures.

Profil

Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ?
De plus, vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe ? Qui plus est, vous avez le sens de l'organisation et du travail collectif ?
Venez seconder notre chef et faire partie de la famille Elior !

Avantages

Mutuelle familiale
RTT
13ème mois
Repas nature

Date de clôture

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

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