Second de cuisine F/H

  • Le Bousquet d'orbes
  • HERAULT (34)
  • Second de cuisine F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché au Manager de site cuisinant (chef gérant), le Second de cuisine fait appliquer les consignes données.
Il gère, réalise et/ou fait réaliser l'ensemble des fabrications, transformations et présentations des préparations alimentaires et culinaires.
Il organise le fonctionnement de la cuisine dans le cadre des directives du Manager de site cuisinant et dans le respect d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Au quotidien :
- Vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire sur votre journée de travail
- Vous maîtrisez les textures modifiées et savez les mettre en valeur. Notions de diététique demandées.
-Vous savez travailler en autonomie.

Pendant votre journée vos missions seront :
- Réceptionner certains les marchandises et les contrôler selon les critères de l'entreprise (Maitrise du PMS)
- Vous assurez la production de la prestation alimentaire du midi et du soir pour environ 55 résidents.
- vous assurez le service en salle à manger midi/soir
-Assurer les nettoyages de la cuisine et des réserves
-Rentre compte à votre supérieur hiérarchique …..

1 week-end sur 2 travaillé + journée en coupure
Planning à 14 jours (7 jours travaillés / 7 jours repos)

Profil

Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe.
Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés.
Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.

Avantages

- 13ème mois
- CSE
- Mutuelle

RSP - Longs séjours

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

rsp - longs séjours

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.