Second de cuisine F/H

  • MEUDON
  • HAUTS-DE-SEINE (92)
  • Second de cuisine F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations.

Vos missions couvrent trois domaines.

Culinaire 
vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire;
vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation;
vous participez à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques.

Qualité et hygiène 
vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel;
vous veillez à l'application des procédures internes;
vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel;
vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.).

Management 
vous participez, en collaboration avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine;
vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs;
vous participez à la gestion administrative du personnel.

Rémunération (brute mensuelle) :
entre 2 000 € et 2 300 € bruts *13, selon profil

Profil

Issu de formation BEP / CAP Cuisine, vous justifiez d'une expérience de 2 à 5 ans sur un poste similaire en restauration.

Vous êtes bon culinaire !
Les techniques culinaires et les règles en matière d'hygiène et de sécurité n'ont aucun secret pour vous.

Vous êtes bon gestionnaire et manager !
Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe. Vous avez le sens de l'organisation et du travail collectif.
Vous maitrisez l'outil informatique notamment pour passer les commandes marchandises, gérer les stocks et les inventaires etc.

Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès !

Avantages

- Horaires de Travail : du Lundi au Vendredi, de 7H00 à 15H00, sans coupure et sans travail le week-end et les jours fériés

- CP
- RTT : entre 9 et 11 jours

- 13ème Mois
- Mutuelle d'entreprise
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières

En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe, gestion, management..

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.