Second de cuisine F/H
- SAINT PAUL DE FENOUILLET (66)
- PYRENEES ORIENTALES (66)
- Second de cuisine F/H
- CDI
- Temps complet
Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !
Vos missions :
Préparer et organiser la production des plats
Etre l’adjoint du chef Gérant
Remplacer le chef Gérant lors des absences
Participer à l’inventaire, le service et la plonge
Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les procédures d’entreprise
Compétences techniques requises :
Maitrise des règles d’hygiène et de sécurité
Compétences culinaires avérées
Maîtrise des textures modifiées
Aptitudes personnelles requises :
Bon relationnel
Responsable
Autonomie
Sens de la créativité
Formation :
CAP/CQP équivalent en expérience professionnelle ou VAE
Expérience:
Minimum 2 ans d’expériences en tant que second de cuisine
Une expérience en Ehpad est souhaitée
Environnement du poste:
Lieu de travail : au sein de l 'Ehpad Pierre Laroque à Saint Paul de Fenouillet (66)
Contrat de travail : CDI Temps complet
Horaires et jours travaillés: Semaine 1 : travaillé le lundi, mercredi, jeudi, vendredi
Semaine 2 : travaillé le lundi, mardi, vendredi, samedi, dimanche
7h30/18h00 sur 3 jours + ½ journée par semaine
Rémunération:1900 BRUT+ avantage en nature sur les repas + Prime PAC et Prime PSM+ 13ème mois (selon la mise en vigueur de l'entreprise)
Effectif équipe: 3 personnes
Effectif repas: 140 par jour
Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble:
Copier-coller le lien suivant si la vidéo ne fonctionne pas:https://youtu.be/77wWf4HhyvE
Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convivent une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.
-Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe.
-Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés.
-Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.
Avantages en nature: repas
13ème mois (selon la mise en vigeur de l'entreprise)
Prime PAC
Prime PSM
Avantages du CSE
Mutuelle et prévoyance d'entreprise
Possibilité d'évolution
Possibilité de places en crèche
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »