Second de cuisine F/H

  • ST PIERRE D OLERON (17)
  • CHARENTE MARITIME (17)
  • Second de cuisine F/H
  • CDD
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Sur notre centre de vacances, nous recherchons un Chef de cuisine H/F ayant l’habitude de travailler en collectivité ( 40 à 70 couverts), connaissant les normes HACCP et soucieux de la satisfaction du client et des convives. Nous sommes attachés à proposer des menus et une restauration de qualité à nos clients.
Le second de cuisine aidera le chef gérant à encadrer une équipe de cuisiniers, EDR, plongeurs du centre de vacances

Vos missions:
- Elaboration des menus en respectant les fiches techniques et normes HACCP
- Réalisation des repas du midi et du soir, pouvant être remplacés par des piques-niques
- Accueil et conseil des convives si besoin
- Nettoyage et entretien de la cuisine
- Travail en équipe
Cette liste est non exhaustive.
Idéalement situé dans l'un de nos centres de vacances,
Cette opportunité permet d'allier expérience professionnelle et un cadre exceptionnel, vous pouvez profiter du cadre en dehors de vos heures de travail.
Vous êtes garant de la production afin d'assurer:
- Le petit déjeuner :8h-9h
- Le déjeuner: 12h-13h
- Le goûter: à distribuer
- Le dîner: 19h-20h
Hébergement sur place
Défraiement transport + Primes

Profil

- Autonome et responsable
- Passionné(e) et ayant le sens du service
- Soucieux de la qualité des plats proposés
- Expérience similaire souhaitée
- CAP et connaissance normes HACCP exigés

Avantages

Hébergement sur place
Défraiement transport + Primes

Date de clôture

ELRES - Centres de vacances

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration en centres de vacances.

Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration.

Au sein des centres de vacances (France entière), Elior gère l'ensemble des repas , du petit-déjeuner au dîner, et également la partie entretien des locaux.
Le service peut prendre différentes formes : du service à table au pique-nique, en fonction des activités prévues.

Nos collaborateurs ont le privilège de profiter du cadre des établissements en dehors de leurs heures de travail. C'est une véritable opportunité permettant d'allier expérience professionnelle enrichissante avec des missions variées, un service de qualité et un cadre propice aux échanges ; avec toujours l'objectif de faire plaisir aux enfants.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - centres de vacances

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