Second de cuisine F/H

  • TAVERNY (95)
  • VAL D'OISE (95)
  • Second de cuisine F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ?
Venez seconder notre chef !

Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations.

Vos missions couvrent 3 domaines.

Culinaire :
- vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire;
- vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation;
- vous participez à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques.

Qualité et hygiène :
- vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel;
- vous veillez à l'application des procédures internes;
- vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel;
- vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) et pouvez passer des commandes

Management : 
- vous participez, en collaboration avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine; 3 personnes à manager 
- vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs;
- vous participez à la gestion administrative du personnel.

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Salaire brut mensuel 2210€
Pour notre nouveau Restaurant d'Entreprise géré par ELIOR situé à Taverny (95) -
Site ouvert 7/7 jours avec un service matin, midi et soir du lundi au dimanche.
Difficile d'accès en transports en commun.
En moyenne 500 couverts jour au total sur toute la restauration.

Equipe de 18 personnes sur le restaurant - 3 personnes à manager  
Horaires de travail :
Lundi Jeudi et vendredi de 7H00 à 15h00
Samedi et dimanche de 13H00 à 21H00
Repos MARDI ET MERCREDI

Une Enquête administrative sera faite avant embauche

Profil

Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe.
Expérience sur un poste de sous chef/second de cuisine de minimum 5 ans

Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés.

Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.

Vos avantages

- Horaires du lundi au dimanche, sans travail les jours fériés, sans coupure
- Etre disponible samedi et dimanche pour travailler jusqu'à 21h00
- Repos mardi et mercredi 

- 13ème mois

- RTT : 9 à 11 jours / an

- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières

En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

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