SECOND DE CUISINE - ST NOLFF F/H

  • SAINT-NOLFF
  • MORBIHAN (56)
  • SECOND DE CUISINE - ST NOLFF F/H
  • CDD
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description du poste

Missions :
- Préparer et organiser la production des plats
- Participer à l'organisation et au fonctionnement de la cuisine
- Assister le chef de cuisine ou le responsable de site dans ses activités
- Peut animer une équipe
- Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et les procédures d'entreprise
- Assurer la mise en place et la réalisation des repas "Club direction"

Compétences techniques requises :
- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité
- Compétences culinaires avérées

Aptitudes personnelles requises :
- Bon relationnel
- Travail en équipe
- Autonomie
- Sens de la créativité

Profil recherché

Formation :
CAP / CQP équivalent en expérience professionnelle ou VAE.

Expérience :
- Expérience en restauration classique/gastro
- Expérience de 1 à 2 ans minimum en restauration collective sur un poste similaire

Autre :
Possibilité de prolongation du CDD

Avantages

Mutuelle

Ansamble

Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises & administrations, de l'enseignement et de la santé.

Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir !

#LeJobQueJeVeux »

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.