Aller au contenu principal

Stagiare - Chef de secteur F/H

  • NANTES
  • LOIRE ATLANTIQUE (44)
  • Stagiare - Chef de secteur F/H
  • Stage
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description du poste

Elior Restauration Enseignement et Santé (6 500 collaborateurs, 440 M€ de CA), est la filiale de restauration scolaire du Groupe Elior, 3ème opérateur du marché européen de la restauration sous contrat.
Fort de plus de 40 ans d'expérience dans le domaine de la restauration collective, Elior Enseignement/Santé (4000 collaborateurs) est un acteur majeur de la restauration dans les établissements de soins, les maisons de retraite et les établissements scolaires (de la maternelle au supérieur).

Dans ce contexte, notre Direction Régionale Centre/Ouest recherche un stagiaire pour assister l'un de nos Responsable de secteur dans ses missions quotidiennes de management de 15 à 20 sites répartis sur plusieurs départements.

Vos missions :

Rattaché au Responsable de secteur, vous êtes en charge de le seconder dans ses missions d'exploitation des sites (restaurants scolaires) de son secteur.
Plus précisément, vous l'assisterez en participant à :

- L'application de la politique budgétaire et de l'optimisation des résultats financiers des sites
- La mise en place d'actions commerciales et de relation clients
- L'élaboration d'offres commerciales
- Le contrôle et le déploiement des règles d'hygiène/sécurité
- La préparation de supports de communication et de réunions avec les managers, les clients, les commerciaux…

Vous vous verrez directement confier :
- Le montage de dossiers de renouvellement de marchés
- Le reporting des actions en hygiène et sécurité et la mise à jour des documents (plans de prévention…)
- La rédaction de compte-rendu de réunions (RDV clients ; commissions…)
- La recherche et la mise en forme d'informations (commerciales ; financières…)
- La réalisation de mailings clients
- L'élaboration d'une partie du budget et des fins de mois comptables
- L'étude et/ou la préparation d'un projet (développement durable ; investissements immobiliers…)
- La réalisation et le suivi de tableaux de bord et reporting

Profil recherché

Licence ou BAC+3 en gestion commerciale ou hôtelière
Vous êtes à l'aise avec l'informatique, polyvalent, autonome, rigoureux et doté d'un excellent sens du relationnel.

Vous vous destiné au management d'unité et souhaitez être formé à la gestion administrative, financière, commerciale et humaine.

Très bon niveau d'EXCEL, et bon rédactionnel.

Avantages

Gratification à négocier en fonction du profil.

Elior Enseignement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 200 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.