Sushiman Commis F/H

  • PARIS 13
  • PARIS (75)
  • Sushiman Commis F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Et si notre futur(e) commis de cuisine, c'était vous ?

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises.

Au quotidien :
Aider à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel);
Participer à la réalisation de l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi etc.
 Préparer la zone Sushiman: mariné, mélanges, sauces, taillage de légumes, riz et les autres ingrédients des sushis
Cuisiner les plats de la tradition japonaise
 vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP.

 
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Salaire brut mensuel:1700€ 
Au sein de la TOUR DUO, Paris 13ème, qui abrite la Banque NATIXIS
Dans un immeuble neuf, nous avons un FOOD HALL constitué de plusieurs mini-restaurants aux concepts différents.
Nous ouvrons un espace SUSHI (Ouverture prévue mi Août - Début Septembre)
Equipe de 3 à 4 personnes
Nombre de couverts estimé à 350 /jour

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Du lundi au Vendredi de 7H30 à 15H3O

Profil

Avant tout, vous aimez cuisiner, faire plaisir, et avez une expérience significative en préparation ou un CAP dans le domaine. Votre capacité à respecter les consignes sera indispensable.
· Une expérience d'au moins 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise

· Le sens du service client et le goût du travail en équipe

· Une maitrise de la découpe du poisson

· Une bonne maîtrise de la langue Française

Votre sens de l'observation et votre goût d'apprendre vous permettront de grandir au sein de nos brigades.

Avantages

Chez Elior nous attachons une attention toute particulière à la satisfaction de nos clients dans le strict respect des règles d'hygiène et de la sécurité au travail.

En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe..

Tout au long de vos missions vous serez accompagné et formé afin de favoriser votre évolution, qu'elle soit hiérarchique, géographique ou vers de nouveaux métiers.

- Plan de formation et gestion de carrière
- RTT : entre 9 et 11 jours, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure
- Mutuelle

Arpège

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter).

Reconnu comme leader de la restauration haut de gamme, Arpège Paris se démarque par sa cuisine conviviale et de partage, où l'on conjugue qualité, authenticité et plaisir. Le savoir-faire culinaire de nos chefs reflète l'ébullition créative de Paris, sa rigueur et son audace. Générosité, exigence, engagement et créativité sont des valeurs fortes ancrées en chacun d'entre nous, que nous prenons soin de démontrer chaque jour à nos clients, parce que c'est notre métier de proposer le meilleur.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

arpège

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