SUSHIMAN F/H

  • PARIS 13
  • PARIS (75)
  • SUSHIMAN F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Animé(e) par la passion de la cuisine ? Rejoignez une de nos brigades !

Guidé(e) par le savoir- faire du chef de cuisine, vous êtes en charge de cuisinier la carte de notre restaurant Japonais : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi, Maki, etc.

Vos principales missions : 
· Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi etc
 · Préparer la zone sushiman: mariné, mélanges, sauces, taillage de légumes, riz et les autres ingrédients des sushis
· Cuisiner les plats de la tradition japonaise
 · Maîtriser la découpe du poisson en entier, et des fruits de mer
 · Accueillir et renseigner la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service
· Entretenir une bonne relation avec la direction et l'ensemble du personnel de l'Entreprise
· Respecter les règles en matière d'HACCP rigoureusement
· Nettoyage des différents équipements de la cuisine
 
 ************
Rémunération mensuelle: minimum 2200€ brut
 **************
Au sein de la TOUR DUO, Paris 13ème, qui abrite la Banque NATIXIS
Dans un immeuble neuf, nous avons un FOOD HALL constitué de plusieurs mini-restaurants aux concepts différents.
Nous ouvrons un espace SUSHI (Ouverture prévue mi Août - Début Septembre)
Nous recrutons 5 SUSHIMAN pour cet espace de restaurant, dédié à la cuisine Japonaise.
Equipe de 3 à 4 personnes
Nombre de couverts estimé à 350 /jour
**
Du lundi au Vendredi 7H30 - 15H30

Profil

· Une expérience d'au moins 5 ans dans le secteur de la cuisine japonaise
 
· Le sens du service client et le goût du travail en équipe
 
· Une bonne maitrise de la découpe du poisson
 
· Une bonne maîtrise de la langue Française

Avantages

- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure
- 13ème mois
- RTT : 9 à 11 jours / an
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

Arpège

Filiale d'Elior Group, Arpège est l'un des acteurs majeurs de la restauration et du multiservices spécialisé dans le secteur tertiaire en Ile de France, avec près de 130 M€ de CA et environ 110 sites.

Reconnue comme un véritable pôle d'innovation dans la définition et la mise en œuvre de concepts et services spécialisés, Arpège accompagne ses clients dans leur évolution & transformation.

Restaurateur innovant et connecté, Arpège est leader de la restauration d'entreprise premium et répond aux attentes des clients parisiens.
L'exigence et l'excellence opérationnelle rythment nos journées et donne le « la » dans nos cuisines !

Comme nos 1 700 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux »

arpège

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.