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Nous sommes des moteurs du changement pour nos clients

Parce que les restaurants sont des lieux de vie et que l’alimentation est à la croisée de nombreux enjeux de société, nous choisir, c’est témoigner du respect porté à vos collaborateurs, élèves, patients, à leurs goûts, santé, bien être, valeurs et sociabilité.

Construire une relation dans la durée, autour d’une démarche de progrès

Choisir Elior c’est bénéficier de l’expertise d’un restaurateur : de la reprise du personnel à la qualité et à la sécurité des repas, du diagnostic des installations aux propositions de nouveaux concepts, de la formation des équipes au reporting des indicateurs clefs du contrat, nous accompagnons nos clients dans une dynamique de progrès, car la restauration est un enjeu de réputation. Nous vous proposons une organisation décentralisée et spécialisée par marché qui nous permet d’être au plus près de vos attentes. Vous disposez d’interlocuteurs régionaux, spécialistes de votre domaine d’activité.

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Les modalités de la restauration collective

Nous devons à nos clients et nos convives un niveau maximal de sécurité alimentaire et de qualité de nos produits. Afin d’anticiper et de prévenir les risques, nous nous appuyons sur des processus de formation solides, des règles rigoureuses et des dispositifs de surveillance continus.

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Satisfaire 1,4 million de Français de tous âges chaque jour

Nous sommes les témoins privilégiés des pauses quotidiennes de plus d’un million de convives chaque jour. Pour mieux répondre à leurs attentes, nous mettons tout en place pour mieux les connaître. Data, observations et dialogue alimentent l’innovation et nourrissent l’amélioration continue de nos offres de services.

L'attention portée aux convives
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