Aller au contenu principal

La restauration en santé et dans les établissements médico-sociaux

Gestionnaire d’établissement de santé, vous souhaitez offrir à vos patients, résidents et collaborateurs une expérience de restauration de qualité qui répondent à leurs besoins et envies tout en pilotant les enjeux de votre projet d’établissement ? Nos équipes conçoivent à vos côtés des solutions personnalisées pour répondre à vos objectifs.

La santé, un marché en pleine mutation

Le marché de la santé subit de profondes mutations et le fonctionnement de vos établissements en est profondément impacté. En tant que gestionnaire, vous recherchez un prestataire de restauration qui vous propose des solutions performantes et innovantes, pour vous soutenir dans vos actions d’amélioration continue de la qualité de services dans votre établissement, et qui maîtrise les besoins spécifiques de vos convives tant en matière de nutrition que d’expérience restauration plaisir.

Thumbnail

Nutrition, attention et plaisir pour tous !

Vos attentes et besoins évoluent, celles de vos convives aussi. Le marché de la santé est un marché complexe et diversifié. Vos convives peuvent être des enfants, des séniors, des adultes actifs, des personnes handicapées. La restauration peut prendre de nombreuses formes (selfs, restauration à table, en chambre, etc.) et nécessite une maîtrise technique avérée, notamment en matière de déclinaison de textures et de régimes. Que vous gériez un Ehpad, un établissement d’accueil pour handicapés, ou encore une clinique, nous assurons cette expertise grâce à notre réseau de 60 diététiciens sur l’ensemble du territoire, au plus près de vous.

Thumbnail

Elior pour vous servir

Nos équipes de développement sont à votre service pour vous accompagner dans la définition de vos projets. Contactez Elior dès maintenant pour obtenir des conseils et des informations, quel que soit la nature de votre établissement. 

Nous contacter