Votre mission

Sur notre centre de vacances, nous recherchons plusieurs employés polyvalents désirant travailler restauration collective et plus précisément en centre de vacances (préparation pour au moins 40 à 70 couverts/jour).

Nous sommes très attachés à la qualité de nos prestations en restauration (menus proposés, accueil et service) et recherchons des profils motivés qui ont le sens du service client !

En qualité d'Employé polyvalent de restauration, vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine du centre de vacances et en équipe avec les autres employés polyvalents de restauration.

 

Vos missions seront les suivantes (liste non exhaustive) :

  • La mise en place du service, le service en self et à son approvisionnement;
  • Le nettoyage de votre plan de travail, de la cuisine et des locaux;
  • La préparation et la production des différents plats proposés, chauds et froids;
  • L'accueil et le conseil des convives;
  • Le respect des procédures de l'établissement.

Services à assurer :

  • Le petit déjeuner de 8h à 9h,
  • Le déjeuner de 12h à 13h,
  • Le goûter à distribuer,
  • Le dîner de 19h à 20h.

Votre profil

Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel.

Votre polyvalence et votre sens du service au client feront toute la différence.

 

Au-delà des compétences, nous recherchons avant tout une personnalité !

Votre environnement de travail

Nous recrutons plusieurs employés polyvalents de restauration, entre le 07/07 et le 27/08/2023, pour l'un de nos centres de vacances !

Idéalement situé pour la période estivale, cette opportunité vous permettra d'enrichir votre expérience professionnelle dans un cadre exceptionnel.

Pendant cette période, vous serez logé et nourri sur place et vous bénéficierez du cadre exceptionnel du site, dont vous pourrez profiter en-dehors de vos horaires de travail.

 

Contrats à durée déterminée de 35H proposés (CDD)

2 jours de repos par semaine

Durée de contrat : à partir de 2 semaines

Vos avantages

Vous serez nourri et logé sur place pendant toute la durée de votre contrat, en plus de votre rémunération.

En dehors de vos horaires de travail, vous profiterez de l'environnement exceptionnel que propose le centre de vacances.

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration en centres de vacances.

Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration.

Au sein des centres de vacances (France entière), Elior gère l'ensemble des repas , du petit-déjeuner au dîner, et également la partie entretien des locaux.
Le service peut prendre différentes formes : du service à table au pique-nique, en fonction des activités prévues.

Nos collaborateurs ont le privilège de profiter du cadre des établissements en dehors de leurs heures de travail. C'est une véritable opportunité permettant d'allier expérience professionnelle enrichissante avec des missions variées, un service de qualité et un cadre propice aux échanges ; avec toujours l'objectif de faire plaisir aux enfants.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Ces offres pourraient vous intéresser

CDD
4 mois
67150 Erstein, France
LM-RP-EDR-RSTN-62347

Employé polyvalent de rest/Equipier F/H

Publié le 26 avr 2024
CDI
Nogent-sur-Marne, France
NC-EDR-NOGENT SUR MARNE-94-62168

Employé polyvalent de rest/Equipier F/H

Publié le 25 avr 2024
CDI
Bordeaux, France
2024-MONSEJOUR-EDR-62321

Employé polyvalent de rest/Equipier F/H

Publié le 25 avr 2024