Votre mission

Découvrez le job que vous voulez !

Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ?


Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Alternant(e)  Agent polycompétent(e)  de restauration.


Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?

 

Révélez votre créativité / Révélez vos talents !

Vous intégrez une équipe engagée et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l’accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu’à leur encaissement. En respectant les procédures de l’entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine.

Votre profil

Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l’équipe, pour vous épanouir pleinement. Vous préparez une formation niveau CAP, BAC ou BAC PRO spécialisé dans les services et la restauration.


La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !

 

Votre environnement de travail

Nous recrutons notre futur (e) Alternant Agent Ploycompétent de Restauration 

Poste basé à la cuisine centrale de Fresnes (94)

Diplôme préparé: CAP

Contrat d'apprentissage

Durée de 12 à 24 mois

Démarrage du contrat : 02 septembre 2024

Vos avantages

Convention collective de la restauration collective

Repas en nature
Accès prestations comité d'entreprise

Remboursement à 50% du PASS NAVIGO

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Ces offres pourraient vous intéresser

Contrat d'apprentissage
34h50
38120 Fontanil-Cornillon, France
AP- APPRENTI EDR - RIE VEELAGE-62804

Alternant – Employé de restauration F/H

Publié le 15 Mai 2024
Contrat d'apprentissage
34h50
Grenoble, France
AP-APPRENTI EPR- SIEMENS-62803

Alternant – Employé de restauration F/H

Publié le 15 Mai 2024
Contrat d'apprentissage
34h50
Grenoble, France
AP-APPRENTI EDR-SCHNEIDER-62802

Alternant – Employé de restauration F/H

Publié le 15 Mai 2024