
Avec notre self, nos chefs font plaisir à vos collaborateurs chaque jour
Les chefs Elior cuisinent sur place des menus de saison pour les convives, à partir de produits frais et de qualité.
Des menus de saison
La saisonnalité et les produits locaux sont au cœur de nos menus. Les produits sélectionnés et les recettes réalisées par les chefs Elior respectent ces engagements pour le plaisir des convives.

Des recettes pour tous les goûts
Chaque jour, nos chefs prennent soin de cuisiner des plats variés pour le plaisir de tous les convives : la tradition est revisitée, l’évasion est animée, l’offre végétarienne est quotidienne...
L’offre Elior est déclinée à partir des recettes préférées des Français en y apportant une touche de modernité. Les carnets culinaires Elior reprennent les recettes "signature" Elior, le meilleur des recettes internationales, sans oublier les animations qui mettent à l’honneur nos régions françaises.
De bons produits, cuisinés sur place
Les plats servis à vos collaborateurs sont conçus et élaborés directement sur votre site par notre chef et son équipe. Les produits utilisés dans nos cuisines sont sélectionnés pour leur fraîcheur et leur saisonnalité. Les chefs Elior privilégient les produits de qualité, issus d’un sourcing adapté, et les cuisinent avec respect et attention.


Elior pour vous servir
Nos équipes de développement sont à votre service pour vous accompagner dans la définition de vos projets. Contactez Elior dès maintenant pour obtenir des conseils et des informations, quelle que soit la nature de votre établissement.