De 2012 à aujourd'hui

Leader de la restauration collective
- 2012 : acquisition du groupe familial Ansamble, Elior France devenant ainsi leader du marché de la restauration collective en France
- 2019 : Recentrage des activités d'Elior sur son métier historique - la restauration collective - avec la cession le 1er juillet 2019 de ses activités de restauration de concession rassemblées sous la marque globale Areas.
De 2004 à 2010

Une série d'acquisitions
- 2004 : acquisition de la société de restauration d’entreprise Les Repas Parisiens (LRP) et d’Hôpital Service dans le secteur de la santé
- 2007 : acquisition du groupe français de restauration collective Vivaë et de l’Alsacienne de Restauration
De 1991 à 1998

Création d'Elior
- 1991 : création de la société par Francis Markus, Robert Zolade et 300 cadres associés, avec une prise de participation de 35 % dans le capital de Générale de Restauration, filiale de restauration du groupe Accor
- 1997 : acquisition de 51 % de la société française de restauration de concession, Holding de Restauration Concédée (HRC)
- 1998 : changement de nom de Générale de Restauration par Elior et organisation de la société autour de deux activités principales : la restauration collective avec Avenance et la restauration de concession avec Eliance