Plus qu’un restaurant, un véritable lieu de vie !

Faire décoller les papilles de vos convives est, certes notre priorité, toutefois dynamiser votre espace de restauration en créant une atmosphère chaleureuse et conviviale l’est tout autant ! En effet, au-delà de notre rôle de restaurateur, l’ambition de Chaud Bouillant est d’offrir à vos collaborateurs bien plus qu’une pause déjeuner mais une expérience culinaire hors du commun grâce à une offre de service à la carte ou en continu pour rythmer chaque moment de la journée.

 

Classiques de la cuisine française, recettes du terroir, street food, plats végétariens inventifs, cuisine du monde cohabitent parfaitement avec notre service haut de gamme de barista, le room service et le traiteur évènementiel pour accompagner vos plus beaux afterworks, vœux de la direction et autres victoires...

Chaud Bouillant : créateur d'ambiance !

Nouvel an lunaire, Pâques Chaud’Co, la guinguette... Les fêtes annuelles et leurs traditions culinaires sont une excellente façon de donner vie à votre espace de restauration et d'égayer le quotidien de vos salariés. 

 

Le barbecue bouillant fait toujours son effet en été quand le reste de l'année "la tournée des bistrots", animation culinaire régionale s’invitent dans votre restaurant. Bouchon lyonnais, estaminet du nord ou auberge du sud-ouest, la tournée des bistrots est l’occasion d’élargir aux régions cette l’atmosphère unique des brasseries, dans vos bureaux et d’explorer les trésors culinaires locaux.