L’OFFRE PLATS DURABLES REPOND AUX 3 PILIERS DU DEVELOPPEMENT DURABLE :

  • ÉCOLOGIQUE : en réduisant les émissions de gaz à effet de serre de nos repas grâce à la réduction de consommation de viande et de poisson et, de fait, de réduire la consommation des ressources naturelles. Cette offre maximise également la ressource animale dans son ensemble en utilisant des abats dans nos recettes comme le foie de volaille, habituellement peu valorisés en restauration collective.
  • SOCIAL : en permettant aux enfants l'accès à une alimentation de qualité, notamment par l'attention portée à la couverture leurs besoins en fer bien assimilé et en DHA grâce à un enrichissement naturel et cautionnée par le Professeur Tounian.
  • ÉCONOMIQUE : en proposant une offre plus compétitive qu'une offre alimentaire carnée traditionnelle, adaptée au contexte inflationniste.

Notre définition de Plat Durable ne comprend pas d’engagement sur les produits de saison, locaux, labels… qui sont définis par le cahier des charges de chacun de nos clients.