Changer l'image par une image d'écoute du client?

Employeur responsable

Parce que la restauration est d’abord un métier fait de femmes et d'hommes, nous nous engageons à être un employeur responsable.

Un recrutement responsable au plus près des territoires

  • Plus de 24 000 collaborateurs dans toutes les régions de France et plus de 2 000 recrutements par an sur tous les métiers : cuisiniers, plongeurs, responsable de point de vente, responsable de secteur, etc.
  • Plus de 6% des effectifs d’Elior composés de personnes handicapées contre 4% en moyenne dans le secteur
  • Un fort engagement pour l'égalité homme-femme, avec un score de 94 points sur 100 pour les sociétés d’Elior France lors du dernier baromètre publié
     

Découvrir nos offres d'emploi

Un engagement pour la formation et la mobilité professionnelle

  • Plus d’un tiers de nos 24 000 salariés ont reçu une formation en 2019 et 8,5% des salariés, dont 70% de femmes, ont bénéficié d’une évolution de carrière
  • Des écoles partenaires de renom : SciencesPo,  Ecole Ferrandi, Ecole de Paris des métiers de la table (EPMT)
  • Des formations qui s’adaptent aux nouvelles attentes : développement des formations à distance (e-learning, classe virtuelle, mobile learning), grâce notamment à l'Académie by Elior 

Découvrir nos engagements

La sécurité au travail au cœur de nos préoccupations

  • Des accidents du travail moins graves chez Elior que dans la profession : 2.65 de taux de gravité vs. 2.8 pour la profession (données 2019). Une performance permise notamment par...
  • ...des actions concrètes : hotline d’écoute, guide des bons gestes, procédure de management de la sécurité afin de réduire le nombre d’accidents
  • ...une Direction Santé Sécurité et Vie au Travail (DSSVT) qui définit les standards incontournables de la santé et sécurité au travail à mettre en place sur l’ensemble de ses restaurants