Entreprises, écoles ou établissements de santé : des solutions adaptées à vos besoins

Parce que nous anticipons les attentes des convives et que nous connaissons les contraintes propres à votre marché, nous adaptons nos offres pour que le repas reste toujours un moment de plaisir et de partage.

Au travail, à l’hôpital ou à l’école : du sur-mesure pour mieux vous différencier

Comprendre les besoins et envies de nos convives, c’est essentiel. Pour cela, nous nous appuyons sur l’expertise de nutritionnistes et de diététiciens, nous avons mis en place un Observatoire du Goût et nous faisons tester et valider les recettes, même par nos plus jeunes convives.

La restauration en entreprises et administrations

Dans un monde en constante évolution - progression du télétravail, internationalisation des tendances culinaires, digitalisation des modes de commandes - Elior vous accompagne pour proposer à vos collaborateurs des solutions de restauration en phase avec leurs attentes et en cohérence avec la politique sociale de votre entreprise.

La restauration pour les établissements de santé

En établissement de santé, nous faisons la part belle au partage et à l’autonomie. Selon le type de séjour, la pathologie ou le handicap, nous réinventons la pause repas pour qu’elle soit toujours un moment privilégié pour manger bien et aller mieux.

La restauration des collectivités et de l’enseignement privé

Fini l’ennui et la monotonie à l’école, nos chefs réveillent la cuisine ! De mon 1er resto à Weeky, le concept pionnier pour attirer les lycéens les plus exigeants, ce sont les jeunes qui inspirent vos restaurants.