Creatoq, un réseau de chefs engagés
Un réseau national de chefs relais pour stimuler la créativité culinaire d'Elior. Et l'expérience des chefs (connaissances clients, connaissances convives, pratiques opérationnelles) pour valider la cohérence et la faisabilité de nos concepts et de nos recettes.
Creatoq, les ateliers d’innovation culinaire Elior santé
Nos outils transverses pour innover en cuisine
Le travail des légumineuses
Les légumineuses sont des produits riches nutritionnellement : glucides complexes, protéines végétales, fer et minéraux. Elles sont source de créativité sans limite car elles sont travaillées dans beaucoup de cuisines du monde et offrent de la variété car elles sont souvent inexploitées dans les menus.
Le plaisir des yeux, le dressage
Le repas est un plaisir essentiel et constitue un moment privilégié dans le quotidien de nos convives. L’objectif du cuisinier est de délivrer une prestation de qualité tant au niveau du visuel que du goût.
Le dressage reste la première étape de l’appréciation du repas.
Nos recettes animations et festives
Des repas festifs pour lutter contre la monotonie, théâtraliser l'offre alimentaire, faire découvrir de nouvelles saveurs et surtout créer des moments de partage.