nos offres de formation

Notre identité et nos innovations pour les établissements médico-sociaux

Nous avons travaillé et nous continuons à travailler avec nos chefs et nos équipes à la création de processus de préparation de recettes adaptés et qui préservent au maximum les saveurs et les nutriments pour que chaque repas soit un plaisir pour tous.

Creatoq, un réseau de chefs engagés

Un réseau national de chefs relais pour stimuler la créativité culinaire d'Elior. Et l'expérience des chefs (connaissances clients, connaissances convives, pratiques opérationnelles) pour valider la cohérence et la faisabilité de nos concepts et de nos recettes.

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Nos outils transverses pour innover en cuisine

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Le travail des légumineuses

Les légumineuses sont des produits riches nutritionnellement : glucides complexes, protéines végétales, fer et minéraux. Elles sont source de créativité sans limite car elles sont travaillées dans beaucoup de cuisines du monde et offrent de la variété car elles sont souvent inexploitées dans les menus.

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Le plaisir des yeux, le dressage

Le repas est un plaisir essentiel et constitue un moment privilégié dans le quotidien de nos convives. L’objectif du cuisinier est de délivrer une prestation de qualité tant au niveau du visuel que du goût.

Le dressage reste la première étape de l’appréciation du repas.

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Nos recettes animations et festives

Des repas festifs pour lutter contre la monotonie, théâtraliser l'offre alimentaire, faire découvrir de nouvelles saveurs et surtout créer des moments de partage.