
Votre mission
Vous êtes pâtissier(e) et passionné(e), moules à cakes et pelles à tartes vous attendent.
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine
Vos missions seront :
- Élaborer votre carte desserts.
- Réaliser les desserts à partir des fiches recettes.
- Animer votre corner, faire du show cooking, conseiller les clients.
une bonne connaissance du chocolat et de la pâtisserie, les clients en étant très friands.
Une personne capable de faire de très belles présentations à l'assiette.
~~~~
Rémunération Brute mensuelle: 2200€ x 13 mois
~~~~
Situé au cœur du quartier d'affaires de la Défense(92), se situe la Tour Mazars - Très beau site
Nous recherchons un.e Pâtissier.e pour notre Restaurant d'Entreprise qui réalise 800 couverts par jour
Une personne avec un bon relationnel pour gérer notre corner pâtisserie en animation show cooking le midi pour les desserts "LECHE" du jour
Vous aurez votre propre laboratoire
Une personne capable de faire de très belles présentations à l'assiette.
Il s'agit de réaliser environ 3 ou 4 desserts différents par jours avec l'aide d'un EDR - environ 400 desserts jours.
Convives jeunes diplômés.
Votre profil
Vous avez le sens de l’esthétique, vous êtes commerçant(e) et à l’aise en public et vous faites le « CHAUD ».
Vous avez minimum 3 ans d’expérience en boulangerie/pâtisserie, ou de pâtisser en restaurant.
Votre environnement de travail
Vos avantages
- Horaires types, du lundi au vendredi de 7h00 à 15H00
sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure
- 3 jours de repos vendredi samedi et dimanche
- 13ème mois
- RTT : 9 à 11 jours / an
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…