Votre mission

Le cuisinier est responsable de l'ensemble ou d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson (poissons, viande, légumes, entrées froides et/ou chaudes. Il veille à la bonne tenue de son poste (stocks, production ou équipe de travail) et respecte les standards définis par son supérieur hiérarchique lors de la production.

Prépare et cuisine les produits composant le plat selon sa spécialité et en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire (lavage, épluchage, taillage, tranchage, habillage, cuisson...) ou fabrique les quantités prévues au plan de production, dans le respect des fiches techniques, des règles d' hygiène et de sécurité au travail.
- Dresse les produits qu'il prépare
- Contrôle la netteté des présentations
- Accueil le client consommateur
- Oriente et conseil le client dans son choix en vue de la satisfaire

Cette liste est non exhaustive.

Votre profil

Vous préparez un diplôme en cuisine et souhaitez vous développer dans ce domaine aux côtés d'un professionnel qui saura vous transmettre sa passion du métier et son savoir-faire.

Votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence.

Votre environnement de travail

Nous recherchons un alternant au poste de Cuisinier pour notre site hospitalier de Grenoble. En partenariat avec une école majeure dans le domaine de la cuisine. Vous préparez un titre professionnel cuisinier.

Vos avantages

-

Qui sommes-nous?

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.

Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au cœur de l'environnement de ses clients.

Elior Services est composé de plusieurs entités qui sont des acteurs majeurs dans leur domaine :
- Elior Services Propreté, expert en propreté classique et en milieux sensibles, est un des acteurs majeurs de ce marché très concurrentiel et intervient dans des environnements variés.
- Elior Services Facility Management, réalise l'accueil physique et téléphonique, voire l'accueil digital des clients et des visiteurs, la gestion du courrier, l'entretien des espaces verts ou encore la petite maintenance et logistique.
- Elior Direction Hôtellerie de Santé, propose une offre globale en restauration et propreté, à destination des établissements de santé.
- Services et Santé, services hôteliers et gestion de cafétérias.

Elior place la diversité et l'égalité des chances au cœur de ses préoccupations et s'engage dans ses recrutements à évaluer toutes les candidatures sans distinction de genre, ethnicité, religion, orientation sexuelle, statut social, handicap ou âge.

Rejoindre Elior Services, c'est intégrer une structure qui souhaite faire partager sa croissance en misant sur ses talents !

#LeJobQueJeVeux

Ces offres pourraient vous intéresser

Contrat d'apprentissage
2ans
Grenoble, France
CC-CAP CUISINE - CEA-62801

Alternant – Cuisinier F/H

Publié le 15 Mai 2024
Contrat d'apprentissage
2ans
71400 Autun, France
IG-CAP CUISINE-AUTUN-62800

Alternant – Cuisinier F/H

Publié le 15 Mai 2024
Contrat d'apprentissage
1 à 2 ans
59700 Marcq-en-Barœul, France
AP-ALT-CUISINIER-MARCQ EN BAROUEL-62781

Alternant – Cuisinier F/H

Publié le 15 Mai 2024