Votre mission

Découvrez le job que vous voulez !


La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?


Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère).


Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?

Révélez votre créativité / Révélez vos talents !


Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !

Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations.


Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix.

 

Avantages :

Convention collective de la restauration collective
13ème mois
Repas en nature ou ticket restaurant
Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant
Prime d'habillage
Compte Epargne Temps
Plan d'épargne PERCO
Intéressement
Accès prestations comité d'entreprise

Votre profil

Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !


Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.

Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement.

De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.


La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !

Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :


#lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.


L’Académie by Elior, c’est la possibilité d’être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l’Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus.


Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d’entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage.

Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives.

Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d’innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination.

N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !

Votre environnement de travail

Nous recherchons un cuisinier afin de rejoindre nos équipes sur le restaurant scolaire  Institue IMMAC à Villeurbanne .

Vous travaillerez 5 jours par semaine lundi au vendredi, de 6h à 15h.

1300 couverts  et  13 personnes dans l'équipe

Poste à pourvoir au 1er avril.

Vos avantages

Convention collective de la restauration collective

13ème mois
Repas en nature ou ticket restaurant
Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant
Prime d'habillage
Compte Epargne Temps
Plan d'épargne PERCO
Intéressement
Accès prestations comité d'entreprise

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement.

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage et l'équilibre alimentaire, les produits locaux, le tri des déchets,...

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Ces offres pourraient vous intéresser

CDI
92400 Courbevoie, France
IF - CUISINIER - MAZARS -61066

Cuisinier F/H

Publié le 26 avr 2024
Contrat d'apprentissage
12 ou 24 mois
Lamballe, 22400 Lamballe-Armor, France
ALTERNANCE CUISINIER COOP GOUESSANT-62339

Alternant - Cuisinier F/H

Publié le 26 avr 2024
Contrat d'apprentissage
12 ou 24 mois
56800 Ploërmel, France
ALTERNANCE CUISINIER NEXTPHARMA PLOERMEL-62330

Alternant - Cuisinier F/H

Publié le 26 avr 2024