Votre mission

Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !

Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations.
Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix.

Votre profil

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.

Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement.
De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.

Votre environnement de travail

Nous recherchons 1 Cuisinier F/H du 06/07/2024 au 14/08/2024 pour notre centres de vacance situé à MENTON (06)

Poste à pourvoir dès que possible 

Vous travaillerez du lundi au dimanche

Contrats à durée déterminée de 35H proposés (CDD)

2 jours de repos par semaine

Durée de contrat : à partir de 2 semaines

 

Vos avantages

Vous serez nourri et logé sur place pendant toute la durée de votre contrat de travail, en plus de votre rémunération.
En dehors de vos horaires de travail, vous profiterez de l'environnement exceptionnel que propose le centre de vacances.

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration en centres de vacances.

Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration.

Au sein des centres de vacances (France entière), Elior gère l'ensemble des repas , du petit-déjeuner au dîner, et également la partie entretien des locaux.
Le service peut prendre différentes formes : du service à table au pique-nique, en fonction des activités prévues.

Nos collaborateurs ont le privilège de profiter du cadre des établissements en dehors de leurs heures de travail. C'est une véritable opportunité permettant d'allier expérience professionnelle enrichissante avec des missions variées, un service de qualité et un cadre propice aux échanges ; avec toujours l'objectif de faire plaisir aux enfants.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Ces offres pourraient vous intéresser

CDI
92400 Courbevoie, France
IF - CUISINIER - MAZARS -61066

Cuisinier F/H

Publié le 26 avr 2024
Contrat d'apprentissage
12 ou 24 mois
Lamballe, 22400 Lamballe-Armor, France
ALTERNANCE CUISINIER COOP GOUESSANT-62339

Alternant - Cuisinier F/H

Publié le 26 avr 2024
Contrat d'apprentissage
12 ou 24 mois
56800 Ploërmel, France
ALTERNANCE CUISINIER NEXTPHARMA PLOERMEL-62330

Alternant - Cuisinier F/H

Publié le 26 avr 2024