Votre mission

Vous êtes responsable de l’ensemble ou d’une composante du menu ou d’un type de menu.


Vous veillez à la bonne tenue de votre poste (stocks, production ou équipe de travail) et respectez les standards définis par votre supérieur hiérarchique lors de la production, ainsi que les normes liées aux produits.

Vous garantirez la qualité constante des mets servis dans le restaurant en vue de fidéliser la clientèle.


Vos principales missions sont :
- Respecter le matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières
- Assurer la mise en place du service en cuisine et mettre en œuvre les techniques de fabrication culinaire
- Veiller à l’animation de votre équipe et au bon climat social

Votre profil

Vous préparez une formation école hôtelière de type CAP
Votre capacité à respecter les consignes sera indispensable
Votre intérêt pour la cuisine fera la différence

Votre environnement de travail

Poste à pourvoir au sein d'un établissement scolaire : école Notre Dame TRAMONTANE.

Vos avantages

13 ème mois

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement.

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage et l'équilibre alimentaire, les produits locaux, le tri des déchets,...

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Ces offres pourraient vous intéresser

Contrat d'apprentissage
2ans
Grenoble, France
CC-CAP CUISINE - CEA-62801

Alternant – Cuisinier F/H

Publié le 15 Mai 2024
Contrat d'apprentissage
2ans
71400 Autun, France
IG-CAP CUISINE-AUTUN-62800

Alternant – Cuisinier F/H

Publié le 15 Mai 2024
Contrat d'apprentissage
1 à 2 ans
59700 Marcq-en-Barœul, France
AP-ALT-CUISINIER-MARCQ EN BAROUEL-62781

Alternant – Cuisinier F/H

Publié le 15 Mai 2024