Votre mission

Découvrez le job que vous voulez !


Nous recrutons notre Alternant (e)  flux.

 

Révélez votre créativité/Révélez vos talents !

 

Rattaché(e) au Responsale des flux, vous l'accompagnerez  dans le bon fonctionnement de la chaîne logistique interne et externe de la cuisine centrale.
Vous apreprendrez à être Responsable de la logistique et de la répartition sur votre cuisine, vous supervisez l'approvisionnement de la cuisine centrale, suivez les dépenses de matière première et calculez le prix de revient quotidien. Vous organisez, coordonnez, optimisez les tournées de livraison et vous vous assurez du respect des règles d'hygiène et sécurité sur la cuisine centrale.

En gestionnaire rigoureux(se) et en relation avec le directeur(rice) de la restauration, vous préparez les budgets et établissez les chiffrages prévisionnels. De plus, vous suivez et analysez les états de gestion et faites un reporting aux différents responsables d'atelier.

Votre profil

A l'aise en informatique

Rigoureux

Vous préparez un Master en Logistique ou Supplzy Chain option Agro-Alimentaire

La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !:


#lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.

 

Votre environnement de travail

Nous recherchons notre future apprenti Responsable de Flux F/H

Poste à pourvoir dès le 02 septembre 2024 à la cuisine centrale de Fresnes (94)

Contrat: d'apprentissage

Durée : 12 ou 24 mois

Vos avantages

Convention collective de la restauration collective
Repas en nature ou ticket restaurant
Remboursement pass navigo à 50%

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Ces offres pourraient vous intéresser

Contrat d'apprentissage
24 mois
93160 Noisy-le-Grand, France
NC-NOISY-61953

Apprenti Responsable des flux F/H

Publié le 30 avr 2024
Contrat d'apprentissage
24 mois
Chelles, France
NC-CC CHELLES--61964

Apprenti Responsable des flux F/H

Publié le 12 avr 2024
Contrat d'apprentissage
24 mois
95500 Gonesse, France
NC-CC GONESSE--61956

Apprenti Responsable des flux F/H

Publié le 12 avr 2024