Votre mission

Rattaché au Gestionnaire de paie, vous êtes en charge, de la production de la paie et de la gestion administrative des collaborateurs de la Société ou de l’établissement dont il dépend.

 

Vous accompagnerez votre tuteur/trice dans les Missions principales suivantes :

 

Gestion administration des ressources humaines et Paie

- Tient à jour les dossiers du personnel - Réalise les attestions de salaire - Répond aux demandes des organismes sociaux - Réalise les déclarations mensuelles de mouvement de main d’œuvre

Traitement de la paie

- Gère les contrats de travail - Collecte les informations nécessaires à l’établissement de la paie - Vérifie et corrige les anomalies - Valide les fiches de paie

Contrôle/conseil

- Assiste le RRH dans la préparation des éléments utiles aux IRP - Conseille et assiste les managers opérationnels - Communique auprès des salariés/managers - S’assure du respect des procédures

Votre profil

Vous préparez un bac+4/5 en Ressources Humaines

Rigueur

Organisé

Dynamique

Ecoute

Confidentialité/discrétion

Adaptabilité

Votre environnement de travail

Nous recrutons notre futur(e) Alternant Gestionnaire de Paie F/H

Lieu de travail: Fresnes

Type de contrat: Apprentissage

Diplôme préparé: MASTER RESSOURCES HUMAINES

Horaires 09h00 17H00

Vos avantages

Convention collective de la restauration collective

Repas en nature
Accès prestations comité d'entreprise

Remboursement à 50% du PASS NAVIGO

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Ces offres pourraient vous intéresser

Contrat d'apprentissage
12 mois - 24 mois
95870 Bezons, France
2024-60941

Alternance - Chargé de Recrutement H/F

Publié le 17 Mai 2024
Contrat d'apprentissage
1 an
Créteil, France
Alternance-RH-94-CFA -62404

Alternant - Assistant RRH- CFA Elior-Derichebourg F/H

Publié le 03 Mai 2024
Contrat d'apprentissage
12 mois
73800 Chignin, France
ARH-ALT-PMB-2SAVOIES-73-62451

Alternance - Assistant(e) Ressources Humaines F/H

Publié le 02 Mai 2024