Votre mission

Découvrez le job que vous voulez !

La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?

 

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable préparations froides.

 

Révélez votre créativité/Révélez vos talents !

Sous la direction du responsable de production, vous serez en charge de :

·        Réaliser les préparations froides en restauration collectives (gâteaux, découpe des fromages au trancheur, crudités, vinaigrette)

·        Respecter les quantités prévues, en lien avec les fiches techniques, et de la qualité attendue

·        Respecter et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur

·        Conditionner la production dans les contenants (barquettes ou bacs gastros)

·        Encadrer 1 à 2 personnes

·        Réaliser les enregistrements HACCP

 

Profil recherché :

 

CAP/BEP/BAC  en restauration

Une expérience en restauration collective est un plus 

Bonne résistance physique,

Travail en équipe

Rigueur dans l’application des consignes et le respect des règles

Votre profil

Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.
La cuisine vous plaît, vous avez déjà fait preuve de votre capacité à animer une équipe avec succès.
Votre sens aiguisé de l'organisation et de la gestion sont essentiels, tout comme votre aptitude à travailler en équipe.
Grâce à votre réactivité et à votre esprit d'initiative, vous menez vos missions avec succès.
Vous associez amour pour la cuisine et pour le management d'équipe.

La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !

Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :


#lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.


L’Académie by Elior, c’est la possibilité d’être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l’Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus.


Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d’entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage.

Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives.

Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d’innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination.

N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !

Votre environnement de travail

Formation en binôme pendant 2 semaines.

Salaire : 1950 Brut

Poste en salle de préparation froide, Horaires en continue

Horaires : du lundi au vendredi de 7h00 à 14h45

Repos samedi et dimanche.

Avantage repas nature.

Vos avantages

  • Convention collective de la restauration collective
  • 13ème mois
  • Repas en nature
  • Prime d'habillage
  • Avantages CSE
  • Mutuelle familiale

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

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