Votre mission

Découvrez le job que vous voulez !

Vous êtes un(e) leader dans l'âme, prêt(e) à mener une équipe vers l'excellence et le service client ? Vous avez envie d’évoluer dans l’univers de la restauration ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ?

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable logistique en cuisine centrale.


Révélez votre créativité/Révélez vos talents !

Vous avez la charge de coordonner et de superviser la préparation et l'acheminement des livraisons pour la cuisine centrale.
Vous participez à la gestion et l'optimisation des coûts logistiques et contribuez à l'amélioration continue de la qualité des livraisons, dans le respect des règles d'hygiène, de qualité, de sécurité en vigueur et des normes HACCP.
Vous pilotez les relations avec les fournisseurs et assurez le lien avec les distributeurs partenaires. Vous êtes garant(e) de l’analyse des tournées et de la mise en place des plans d’optimisation logistique des restaurants (gestion des tournées).
En tant que manager, vous recrutez et animez les équipes sous votre responsabilité. Vous êtes également garant(e) de l'organisation, la coordination et de l'optimisation de l'ensemble de l'activité logistique.

 

Avantages :
-Convention collective de la restauration collective-13ème mois
-Repas en nature 
-CSE

-Mutuelle

-Parcours d'intégration

Votre profil

Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous êtes un(e) leader inspirant(e), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client.
De formation type Bac+2 spécialisation management dans la logistique, vous avez des connaissances en gestion, en droit et sécurité alimentaire.
Vous avez envie de relever de nouveaux défis, avec une équipe de professionnel(le)s passionné(e)s de la restauration et de la satisfaction clients, dans une ambiance conviviale et stimulante.

La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !

Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :

#lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.

L’Académie by Elior, c’est la possibilité d’être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l’Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus.

Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d’entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage.

Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives.

Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d’innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination.

N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !

Votre environnement de travail

Nous sommes actuellement à la recherche d’un Responsable conditionnement F/H sur la Cuisine Centrale de Bouscat (33). Et si c’était vous ?

Rattaché(e) au Responsable de production, vous assurez le conditionnement de la production de 4 000 repas par jour dans le respect des consignes relatives à l’hygiène, la réglementation concernant la production en liaison froide, la qualité et la sécurité.

 

ENVIRONNEMENT DU POSTE

-Poste en CDI
-Temps complet
-Horaires : 7h-15h
-Lundi au vendredi

 

Vos avantages

  • Convention collective de la restauration collective-13ème mois
  • Repas en nature
  • CSE
  • Mutuelle
  • Parcours d'intégration

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

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