DANS NOS ASSIETTES : LOCAL, VEGETAL, DURABLE ET DE SAISON.

© La Company - Pierre Morel

 

 

 

Circuits courts. L’assiette sera composée de produits locaux, Elior a d’ailleurs mis en place 12 filières d’approvisionnement durables en mai 2021.

©La Company - Pierre Morel

 

 

 

Menus végétariens. Côté composition de l’assiette, on trouvera au moins un menu végétarien par semaine dans les restaurants Re-Set.

Maïté Baldi

 

 

 

Affichages sur l’assiette. Chaque assiette affichera le Nutri-Score du plat permettant au convive d’avoir une information nutritionnelle claire et transparente. En 2023 le Carbone Score fera son entrée dans les restaurants d’entreprise afin de donner l’impact carbone de chaque plat.

DANS NOS ESPACES : PLUS DE SERVICE ET DE MODULARITE

© La Company - Pierre Morel

 

 

Un service de proximité. Nos Chefs sont au contact des convives lors du service pour dresser les assiettes, finaliser les assaisonnements, leur présenter les produits bruts et expliquer les recettes. En 2023, dans un pur esprit brasserie, les convives se rendront directement à table où ils seront servis par des professionnels formés aux métiers de l’hôtellerie.

 

 

Une offre digitalisée. Grâce à l’application TimeChef, les convives auront accès directement sur leur smartphone au menu et aux animations de la semaine, à la composition nutritionnelle de leur plat et à l’origine des aliments. Il sera également possible de faire du click & collect ou de réserver une table. Lors du passage en caisse, plus de file d’attente : on place le plateau sous une caméra, on scanne son badge et hop, à table !

© La Company - Nicolas Lascourrèges

 

 

 

Des espaces modulaires. Les espaces de restauration sont pensés pour évoluer au cours de la journée, selon les besoins des équipes. Le mobilier en bois peut être repositionné pour créer des espaces plus ou moins grands, créant des cocons de calme où l’équipe peut se retrouver en toute intimité.