Sanitaire

Le développement de l’ambulatoire, l’optimisation de la gestion et la recherche accrue de la qualité de services sont des axes forts des évolutions hospitalières depuis plusieurs années. Nous vous accompagnons au quotidien dans ces nouveaux schémas d’organisation grâce à notre expertise et nos capacités d’innovation tant en restauration qu’en bionettoyage, service hôtelier et facility management.

Découvrez nos solutions

Le patient en court séjour

Une restauration adaptée à chaque pathologie.

Le patient en moyen séjour

Un choix à la carte pour le patient en moyen séjour.

Services et Santé

Le visiteur et le personnel

Des lieux de vie qui favorisent le lien social à l'hôpital.

La restauration au service du soin

Bien se nourrir participe au bien-être et au bon rétablissement des patients. C’est pourquoi nous avons développé, avec des médecins et des experts culinaires, des solutions de restauration adaptées aux pathologies et aux contraintes alimentaires pendant une hospitalisation.

Nous proposons notamment une sélection de menus spécifiques pour les patients en dialyse, un choix à la carte pour les services oncologie et une gamme de services pour l’ambulatoire. 

Une parenthèse plaisir et détente de votre personnel et les visiteurs

Vous attachez également une attention particulière à la qualité de vie de vos équipes : nous concevons pour elles des espaces de restauration dans lesquelles elles peuvent se ressourcer et se détendre le temps du déjeuner. Des animations ponctuelles viennent agrémenter leur quotidien pour une parenthèse plaisir entre collègues au moment du repas.

De plus, l’espace Café et Compagnie accueille votre personnel ainsi que les visiteurs à toute heure dans un environnement chaleureux pour une restauration rapide et des services tels que la boutique cadeaux et la location de téléviseurs. 

Services et Santé