Médico-social

Le culinaire pour prévenir la dénutrition

02 avril 2024

Jeu concours

24 janvier 2024

Energie Saveurs

30 octobre 2023

Hôte pour tous

27 octobre 2023
Enseignement

Un self par et pour les jeunes

16 octobre 2023
Enseignement

5 corners pour 5 fois plus de plaisir !

16 octobre 2023
Enseignement

La Canteen s'engage

18 septembre 2023
Enseignement

Du goût dans l'assiette

15 juin 2023
Enseignement

A ma sauce régionale !

15 juin 2023

"La qualité reste notre priorité. Il ne faut pas opposer qualité et performance économique mais plutôt faire rimer les deux."

15 juin 2023
Enseignement

La légumerie de Saint-Omer (62) : un maillon essentiel de notre démarche régionale

12 juin 2023
Enseignement

La brigade antigaspi au rapport !

31 mai 2023
Enseignement

"Jeune Pousse Responsable" : pour faire de nos enfants des écocitoyens tout en s'amusant !

30 mai 2023
Enseignement

Les Plats Durables : entre émission et nutrition.

13 avril 2023
Enseignement

De l'innovation dans les menus.

13 avril 2023
Enseignement

Une offre qui répond aux 3 piliers du développement durable.

13 avril 2023

IDEQUATiO : l’offre culinaire qui s’adapte aux séniors

25 janvier 2023

Des brigades formées pour apporter le meilleur

25 janvier 2023

Nos recettes pour le dire

20 janvier 2023

Où puiser l'inspiration ?

19 janvier 2023
Médico-social

Prim'Appro : un client satisfait en vaut deux !

18 novembre 2022
Enseignement

Nouveau look pour une nouvelle offre restauration

18 octobre 2022
Enseignement

Comme une soif de liberté

18 octobre 2022
Enseignement

A l'écoute de vos attentes et celles de vos convives pour vous accompagner durablement.

18 octobre 2022